Speisekarte

Auszug aus unserer Speisekarte

Liebe Gäste, unsere Speisekarte gestalten wir saisonal mit regionalen und / oder Bio/Demeterprodukten. Deshalb ist auch mal etwas aus oder es gibt Änderungen. Wir wünschen Ihnen guten Appetit und einen schönen Abend bei uns!

 

Roggen-Dinkel-Brot, dazu

- Griebenschmalz


Käsevariation
mit Frucht-Senf-Sauce, dazu Ciabatta oder Roggen-Dinkel-Brot


Eingelegter Schafskäse
mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven, Knoblauch, Olivenöl, dazu Ciabatta

Gebackener Schafskäse
mit Rote Bete, Walnüssen, Zwiebeln, Minze, dazu Ciabatta

 

 Nach Saison und Verfügbarkeit:
Blattsalate mit Räucherforelle
Blattsalate mit gebratenen Kräuterseitlingen
Blattsalate mit gebratenen Maultaschen (mit Ei und Zwiebeln)

 

Flammkuchen aus dem holzbefeuerten Steinofen (ca.28 x 38cm)

 Classic
mit Räucherschinken, Zwiebeln, Käse


Ziegenkäse
mit Honig, Thymian


Brie
mit Weinbergspfirsichmarmelade

Schafskäse
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Rosmarin


Honig-Nuss-Schokolade
mit Honig, Nüssen und Schokoraspeln :-)

 

 Weitere Flammkuchen nach Saison (z.B. Spargel, Früchte, Pilze)